Стихотворение «Двадцать Первое Января 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 84 +1
Дата:

Двадцать Первое Января 2

Сто лет
Как Ильич
Ушел
В Память Людей!

В ней он —
Живой —
Для врагов!
И друзей!

...Время, как будто,
НЕ властно над ним:
Он в Мыслях и Чувствах —
Остался Живым!

Враги его —
Глупость!
Пошлость!
И вздор!

Блат! Ложь!
Паразит!
Прощелыга!
И вор!

...Их и сегодня
Злит его Жизнь!
БЕсит их Свет:
Им во тьме — "зашибись"!

Воронов стаи
Летят к Прометею,
Чтоб скрыть от Людей! —
О нем Память развеять!

Они знают "способ" —
Гасить Огонь снова:
Каркать во мгле —
Они вечно готовы!

...Есть и Друзья —
Это Люди Труда!
Чести и Долга:
Им трудно всегда!

Особенно, там,
Где правит неправда:
Воронов — "дУмы,
Сенаты и рАды"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама