Стихотворение «Расставшись с лошадью уставшей не жалей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Расставшись с лошадью уставшей не жалей...

Расставшись с лошадью уставшей не жалей –
Так будет лучше для тебя и лошадей.
Давно известно – те не правы,
Кто расставанье отложил до переправы.

Расставшись с лошадью споткнувшейся не плачь –
Седлай другую и быстрее к цели вскачь.
О прошлом слёзы проливает,
Кто в этой жизни ничего не достигает.

Расставшись с лошадью упавшей не жалей –
Нет лучше выхода теперь, поверь, у ней!
И, безусловно, те лишь правы,
Кто лошадям из жалости дают отравы.

Расставшись с лошадью погибшею не плачь,
Утешься тем – ты не умышленный палач...
Но в час, когда достигнешь славы,
Ты вспомнишь всех их – брошенных у переправы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 21.01.2024
Прямо-таки да - 100%!))

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама