Стихотворение «О тебе я буду помнить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 60 +1
Дата:

О тебе я буду помнить

До утра разговоры ни о чём,
Лишь смотрю тебе в глаза
И всё больше я влюбляюсь,
Улыбаясь, вспоминая о былом.

Как бы не оступиться не смотря назад
И влюбляться, только, лишь в тебя.
Начиная с чистого листа,
Посмотрев по новой на тебя.

Останься, лишь на миг в сердце у меня
И сново повторим истории твои,
Сидя на диване: улыбаясь и смотря в глаза
Ты говорил, «прости меня»…

Знаешь, я вовсе не забыла,
Только боль сердце убивало.
Расставание между нами, было не всерьёз,
Но это, только лишь приснилось.

Молча сердце погубила,
Ведь могла сказать, что хоть любила.
Уходя за дверь
Говоря себе, что дураю была,
Что упустить тебя смогла.

Обвинениям прочь скажи,
Ведь я правду, говорила
А ты не верил, что любила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама