Стихотворение «Друг Снеговик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Друг Снеговик

Расскажи мне ещё о любви,
Прошлогодний мой друг Снеговик.
Снег хранит теплоту чьих-то рук.
Расскажи, каково это, друг,

Развлечением быть для других,
Чтоб растаять мгновенно, за миг...
В талых водах, как будто в кровИ,
Растворится мой друг Снеговик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама