Стихотворение «Зима прекрасна в январе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Зима прекрасна в январе

Проснулся утром, снег пушистый
Лежит обильно на ветвях.
Такой он девственно-искристый,
Не отвести в восторге взгляд.
И птицы что-то говорят,
Чирикая сегодня громко.
Струится весело позёмка,
Снежок совсем ещё не скомкан
Прохожим ранним во дворе.
Зима прекрасна в январе!
          * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама