Восьмое марта женский праздник,
Международный женский день!
Стою один, как медный всадник,
Ну, или северный олень😂😂😂)))
Поздравить вас хочу стихами
Терзаю музу битый час.
Девчонки, мне приятно с вами
Дружить!...
Я поздравляю вас!
Живите ярко и красиво!
Любите творчество своё!
Любите вы, любимы будьте!
Вот пожелание моё!
|