Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Усталость

Душа болит и сердце ноет
Я не сгораю от любви,
Давно могильщик яму роет
И не помогут тут мольбы.
Мне сил не хватит,духа тоже
Пройти весь этот путь,
Я лягу в гробовое ложе
Так не познав всю жизни суть.
Не стоит презирать мой выбор
Вы не поймете,ну и пусть.
На смерть уже гляжу в упор
Меня сьедает эта грусть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама