С людьми различными
Судьба меня сводила.
Порой с отличными,
Порою приходилось
Под них подстраиваться,
И никак иначе.
Я не расстраивалась,
Все решив задачи.
Судьба же разные
Задачи посылала.
но безотказно я
Их всё же выполняла.
И в окружении
Моём теперь те люди,
За упущения
Меня что не осудят.
21.01.2024
|