Стихотворение «Фонарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: Подругачувства
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 188 +1
Дата:
Произведение «Фонарик» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Фонарик

Ты ждала меня в четверг,
Я пришёл в субботу.
Снова в понедельник мне
Переться на работу.

Ты стояла, я стоял-
Мы стояли вместе.
Жизнь такая! Никогда
Не стоит на месте.

Я зажёг в твоей душе
Маленький фонарик.
Чтоб смогла ты пережить
Свой ночной кошмарик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама