Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 8
Читатели: 106 +1
Дата:

Цветы

Цветы, как вы прекрасны в сиянии солнечных лучей,
Вдохнёшь ваш аромат прелестный и на душе светлей,
Вы людям дарите безбрежный, всегда сияющий восторг,
Вас продают, срывают грубо, но не уместен торг.

Нарцисс, подснежник и фиалка, тюльпан, гвоздика, горный мак,
Способны вы одним лишь взмахом рассеять ночи чёрной мрак,
Вас можно встретить на поляне, в лесу, в саду и на лугу,
Увидишь цвет ваш яркий, разный, и вспоминаешь радугу.

Спасибо Господу Вселенной за то, что сотворил Он вас,
За то, что дарите вы вечность и радует глаз. 🌹💐🌼🌺🌷

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама