Стихотворение «Когда уж замуж невтерпёж, правило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Вы несравнимы, божество...
Вы несравнимы, божество...


Когда уж замуж невтерпёж, правило


Когда уж замуж невтерпёж,
невмоготу, запомни доча...
Слова просочатся, источат.
Любовь колючая как ёж,
когда поймёшь, уж будет поздно...
- А можно с мягким напишу?
- Ни в коем случае, дурёха!
Что маме боязно и плохо,
то им, давно по чертежу...
А не зубрёжка б, не котлеты -
Язык казался бы простым.
Насчёт жениться, правил нету.
Таки и ходит холостым.

24.01.2024, Санкт-Петербург.



Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама