Стихотворение «Однажды я забуду всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Однажды я забуду всё

Однажды я забуду всё,
О чём писал когда-то.
И покажу тебе последние тексты,
Увидишь там ты боль, разочарование и слабость.
А я покину мир с улыбкой на глазах.
Любил я вас,но это безответно.
Увы,ведь эта жизнь не великолепна.
Прочёл я сказку про любовь,
И на последок, я начертил на кончиках листа последний веток.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама