В обоих случаях слово год во множественном числе.
В первом - позитивное начало.
Во втором - года - с налётом неизбежной грусти.
Но и Ваш вариант удачный. Оптимистичней моего. Спасибо.
А как Вам это? Неопубликованное...
Не помирили нас с тобой года и годы,
не научили жить любовью среди лжи.
У сердца денег нет на разные расходы...
Ты знаешь в чём тут дело? Подскажи...
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα