Стихотворение «Мне бы лучше никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Я слишком сильно может быть в тебя влюблен
Мне трудно справиться с собой и часто очень больно
Я знаю что мой стих не будет оценен
Но прятаться в тени я не могу. С меня довольно

Я ухожу, никто не скажет мне пока
Меняю имя, адрес, град, страну, планету
Нет во Вселенной всей такого уголка
Где о тебе напоминанья нету

Забыться в деле, взять на себя все
Что можно, в корне изменить всю жизнь
Чтобы понять однажды что мое
Еще наступит время, ты держись

А я уже купил билет и в Петербург завтра уеду

Мне бы лучше никогда

Мне бы лучше никогда
Мне бы лучше никогда тебя не знать
Мне бы лучше никогда
Мне бы лучше никогда тебя не видеть
Я не знаю никого
Кто бы мог меня так сильно испугать
Я не знаю никого
Кто бы мог меня так явно ненавидеть

Мне бы лучше никогда
Мне бы лучше никогда не проявляться
Мне бы лучше никогда
Не писать тебе всю эту дребедень
Мне так странно иногда
Что я должен постоянно притворяться
Мне так сложно иногда
Все списать на своеволие и день

Нам же больше никогда
Нам же больше никогда не петь о море
Нам же больше никогда
Не поднять над лодкой наши паруса
Нам же больше никогда
Не хлебнуть с тобой отчаянья и горя
Нам же больше никогда
Не смеяться друг над другом за глаза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама