Здравствуйте, друзья!
Редко я выкладываюсь, хотя то чего выложить - горы, о которых будет петься в следующей песне.
Просто я всегда боюсь, что получится как с Женей Сказочником и не только им.
Ответил ему через пять лет!!!!!
Боюсь я этого. К тому же сайт у нас интерактивный и нужно быть поосторожнее.
В общем, представляемая песня - второе место конкурса довольно известного в сети музыкального сайта.
Она мне жутко нравится и поэтому я не мог ею не поделиться
Музыка и исполнение - Алексей Копцов
Слова - я