Стихотворение «Хочу к тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

Хочу к тебе.

Мне хочется к тебе,
По снегу я бегу.
Так хочется к тебе,
Я сил не берегу!

Зима пусть декабрем
Нам встала на пути.
Но кто-то шепчет мне:
Лети же к ней, лети!

Пусть холод,пусть мороз,
Зима кругом бела.
Чтоб вовремя поспеть
Возьми мои крыла.

И я готов взлететь,
Над городом кружа,
Чтоб заглянуть в окно
Восьмого этажа.

Пусть холод,пусть болезнь,
Но я привык к борьбе.
Мне стало трудно жить
Без мысли о тебе.

24.12.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама