Стихотворение «Давай уедем с тобой в Испанию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мечтыстранаиспанияразмышленияприключениястих
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 51 +1
Дата:

Давай уедем с тобой в Испанию

Давай уедем с тобой в Испанию,
Нам дороги отныне удачей благоволят.
Мы морально готовы к счастья познанию,
А там, на небе, только о море говорят.

Будем провожать закаты на берегу,
Сойдем с ума от прекрасного вида.
С тобой на вершины взобраться смогу
И прогуляться по улицам Мадрида.

Будем встречать рассветы не в постели,
Ты знаешь: нам ещё время дано.
Сменим плов на барселонскую паэлью,
Крепкий коньяк на андалузское вино.

Лишь для нас солнце беспечно светит,
Лишь для нас звёзды всю ночь горят.
Мы пока ещё на этой грешной планете,
А там, на небе, только о любви говорят.

Я устала от стандартных комнатушек,
Больше не доверяю долгому ожиданию.
Что ж, давай же сорвёмся с катушек,
Давай уедем с тобой в Испанию?!

20.06.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама