Стихотворение «МАРГАРИТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

МАРГАРИТА

             
Ах ты, ягодка – крылаты ягодицы,
в воображении, голую очертя,
не соблазниться – из копыта водицы –
даже «голову очертя».
И хоть выглядишь ты орлицей,
не подвластны вершины и степь,
на крылатых твоих ягодицах
выше простыни все ж не взлететь.
Нужен мастер тебе, нужен Волонд,
ты ж, промучив страдальца в ночи,
на метле лишь почувствуешь волю –
боров – рядом, эскортом – грачи.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама