Стихотворение «Мама, копеечки есть у тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Мама, копеечки есть у тебя?

-Мама, копеечки есть у тебя? -
Маму спросило с тревогой дитя.
-Есть. Ну, конечно. И даже рубли.
- Ты на прогулку их, мам, забери.

-Деньги зачем на прогулке, Серёж?
Мне не понятно, куда же ты гнёшь?
Мы в магазин не хотели идти.

-Будет палатка, зато, на пути.
Денежки сможем мы в ней поменять.

-Ну, и на что? – озадачилась мать.

Там есть батончики вкусные «Смак».
Только их, мам, не дают просто так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама