Ты думаешь нам нужен
Всемогущий Бог?
Когда взрослея, после Льва,
Ты снова стал ребёнком.
Он нужен только для тебя
И предоставит вновь урок,
Который, все же сомневаясь,
Ты выполнишь, запомнишь.
Опять ты думаешь тебе всё
Нужен Всемогущий Бог?
Ещё, Ещё подумай!
А может Не хватает Веры?
Ты сомневаешься?
И в этом суть!
Всем нам дано по нашей Вере...
Нам Всем дан Всемогущий Бог!
Он в мыслях и мечтах, в покое мира,
И в буре и в сумасшедшествии других,
Берущих всё от жизни на планете...
И в ходе всех планет во всей Вселенной.
И далеко его искать причины нет,
Он ближе, Чем думаешь и даже
И представить можешь,
Молясь ночами, к небу вопрошаешь.
Душа его- весь мир, И творчество
Твое- Его мечты и воплощение.
Он в равновесии во всем.
Любя и обучая каждого,
Ежесекундно, ежечасно,
И В каждом из моментов.
Любя, не требуя ничто взамен,
Тебе всегда Предоставляя выбор.
Беря, ты не забудь, ответ придет,
С наградой и с расплатой.
Задай вопрос, награда ли?
За что дана награда? Наказанье?
За мысли, за дела, и за твою Любовь,
К себе, как ближнему, что рядом...
Ну так Любите всё и всех
И каждый день и каждый миг.
И отдавайте всё, любите всё-
Без оговорок и остатков....
|