Стихотворение «Твоё имя Стужа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Твоё имя Стужа.


Вот ледяной дворец Зимы.
Душа любимой там в плену.
Твоё вновь имя Стужа тьмы.
Морозно, всё вокруг во льду.

Твой голос холодно скрипуч.
И сердце сплошь осколок льда.
Твой взгляд холодный и колюч.
В глазах замёрзшая слеза.

И наспех жизнь теперь твоя.
Мечты заснежены мои.
И в Айсберг превращаюсь я,
Конечно, ради лишь Любви.

Я виноват? Не знаю в чём?
Пришла к нам просто в дом Зима.
Я жду,  когда весенним днём,
Оттает вдруг душа сама.

А скоро зазвучит капель,
И сгинут холод и Зима.
Весну встречает соловей.
В душе наступит тёплый май!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама