Стихотворение «Вечное-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Вечное-2


Я вас люблю?
Уже, наверно, нет.
И «нет» это длится долго.
А ваш фотопортрет
Давно не стоит на полке.
И имя ваше не кажется нежным.
И не поёт в душе альт.
Счастье же, бывшее морем безбрежным,-
Всего лишь мокрый асфальт.
Я ночи теперь не жду приближенья,
Чтоб в зеркале ваших глаз
Увидеть любви своей отраженье.
Не знаю, любил ли я вас?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама