В экспериментах с языком
Замечена цикличность:
Продуло свежим матерком
Талантливую личность.
Оставьте пышность облаков
Начитанной старушке.
Мне пофиг! Я – второй Барков!
А, может, даже – Пушкин!
А, может, даже не второй,
А первый по известности.
Люблю изящный геморрой
Продвинутой словесности.
Учитесь, матом стих куя,
Быть гением. Внимание!
Смотрите! Вот она, моя -
Эрекция Сознания!
- Разделась. Ждет. Иди – поэть!
- Да, нет. Я только потрындеть. |
Скажу вам в назидание,
Ведь стих не выйдет никуя,
к чему тогда страдания?