Стихотворение «Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Родине


Говорят, враги-капиталисты
Нам интриги помогли плести
И зерно идеи ясной, чистой
До конца не дали прорастить.
Говорят, они в наш дом прокрались,
Одурманив, ложью опоив,
Над душой и телом надругались,
Перестроив всё, перекроив.
Говорят, что мир тебе обязан
Страху перед ядерной войной,
Твой народ теперь закрыт и связан
Занавесом, каменной стеной.
Выехали тысячи евреев,
Едут эмигранты мал и стар...
Ненависть к России душу греет
И шовинистический угар.
Пред тобою - занавесы, стены!
Что за ними, рай там или ад?
Только верю, будет всё отменно
И победы, как всегда, парад!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 28.01.2024 (1)
Всё верно!
     01:06 06.02.2024
Спасибо за визит и поддержку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама