Стихотворение «Прикосновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Прикосновение

Я прикоснулся к Вам случайно
Сквозь тонкий ситец рукава
И недосказанностью тайной
Чуть закружилась голова.

Я прикоснулся к Вам с опаской -
Вдруг, Ваше тело не поймет,
Что недодаренная ласка
Душе покоя не дает.

В дождливый августовский вечер,
Неуловимо для других,
Я прикоснулся к Вам навечно,
А Вы подумали – на миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 03.11.2011 (1)

Очень.
     21:34 03.11.2011
Благодарю.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама