Стихотворение «Когда Поэзия уйдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:

Когда Поэзия уйдёт

Когда Поэзия уйдёт,
И мы окажемся одни
В день нашего (да – НАШЕГО!) суда,
Тогда уже не сможем мы молить:
“Помилуй, Господи, помилуй!”
Не сможем никогда,
НИ-КО-ГДА.

                            январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама