Стихотворение «Что такое любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Что такое любовь....

Что такое Любовь?

Что такое Любовь? Скажите!
Только правду,вы ложь не таите..

Говорят,что Любовь- доверие
бытует такое поверье..

Говорят.что Любовь- горение!
А где же тогда освещение?

Говорят,что она не нужна..
и холодной станет душа..

Говорят,что она умерла.
Нет,Любви не бывает конца..

Любовь- это встреча с вечностью,
Случайной она не бывает,

Вечность- она бесконечность,
Любовь..Она просто живая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама