Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

***

Ты знаешь...я люблю рассвет
С его неистовой прохладой.
Прошли уж миллионы лет,
А я ещё дитя заката.

Такой чувствительной отрады
Я не встречала никогда,
Не будет мне такой наградой
И песнь Великого Творца!

Мне нравятся Земли сюжеты -
В них столько нежной красоты,
В них столько страсти и запретов,
И столько трепетной любви.

Они расскажут о безумстве,
О чистой суете Земли,
О благородстве и кощунстве,
О грустной магии зари...

И именно зарёй прекрасной
Любуюсь я и по сей час:
Пусть в зной, пусть в дождь, пусть в день ненастный
Она прелестна каждый раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама