Стихотворение «Письмо матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Письмо матери

Снилась мне наша избушка.
В ней сидела ты, моя старушка.
На тебя струился свет,
Тот, вечерний золотой рассвет.
Говорят, что ты таишь тревогу,
Выходишь часто на дорогу.
Шибко ждёшь меня домой.
Сидя возле старого окна,
В синем мраке коридора,
Часто видишь ты меня.
Ничего, родная, успокойся!
Скоро я вернусь домой.
Работать мне еще немного.
Главное, что я живой!
Как твои дела, родная?
Пишут мне, ты прихворала?
Что сердце часто уж болит:
От переживаний, ожиданий.
Что не вернусь я в отчий дом.
Успокойся, дорогая!
Это тягостная бредь.
Я вернусь, когда степлеет,
И  ворон синий запоёт.
Только ты меня как прежде,
Встреть у стареньких ворот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама