Стихотворение «На сиденье заднем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 958 +1
Дата:

На сиденье заднем

Ой, люблю я твою тачку,
Будто ночку тёмную.
На её сиденье заднем
Быть легко нескромною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама