Стихотворение «о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +2
Дата:

о любви

темный зал.. трепет штор и свечей.
мы с тобой говорили о ней..
мол, отбилась, чертовка, от рук:
то найдется, то спрячется вдруг...

Обсуждали наряды и грим,
что чужой может стать вдруг родным.
много что про нее обсуждали
и ждали......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама