Стихотворение «Все мосты сожжены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

Все мосты сожжены

Пусть  по  статусу  я  далеко  не  монах,
Но  с  позиции  экс-холостого
О  единственной...  той...  в  откровенных  тонах
Моё  сердце  стучать  не  готово.

Да…  я  тоже  летал!..  Как  Ромео  в  кино,
Трепетал  от  интимных  касаний
И  стихи  сочинял – соответствовал…  но
На  любовь  не  имел  притязаний.

Все  мосты  сожжены –  притомилась  душа,
Благосклонность  судьбы  отвергая.
Продолжается  жизнь…  только  без  куража…
Только  где-то  и  в  чём-то  другая.

















Реклама
Обсуждение
     16:18 12.02.2024 (1)
С искренним  восхищением! 
     16:31 12.02.2024
Перечить красивой даме - не в моих правилах.
Спасибо, Наденька!
               
Реклама