Стихотворение «Круто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Круто

По асфальту, липкому как сахар,
Мчат ряды заснеженных машин:
Куртки, шапки, крылья грязных ВАЗов
И круги унылых зимних шин.

А вороны сели у колодца,
Посудачить о своём житье-бытье.
Вдруг одна из них, что помоложе,
Круто стала каркать о весне.

                                 январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама