Подожди, подожди
И проснётся звезда,
И окинет нас взглядом -
Неземная душа,
Подожди, подожди
Зашумит тишина,
Звук всех ветров
Коснётся чудесного дня.
Подожди, подожди
Милый друг, тёплый взгляд,
Посмотри за окно -
Ты увидишь фасад,
За фасадом небесным
Тайный сад всех плеяд,
В том саду ходят песни,
В том саду любят жить,
И с открытой душою
О любви говорить.
Мой таинственный друг
Подожди небеса,
И когда на рассвете
Солнце встанет из тьмы,
Мы с тобой по воде
Пойдём в эти дни,
Уводя от людей
Их земные грехи…
|