Стихотворение «009. ПОДЗАБОРНЫЙ СТИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

009. ПОДЗАБОРНЫЙ СТИХ

Без стиха поэту плохо,
Со стихом – ещё хужЕй:
То слова тупые  - чохом,
То настряпаешь «ужей».

То забудешь запятую
Там поставить, где – как раз.
Рифму выберешь плохую –
Тоже – тупость напоказ.

Всё – не так! И всё – не эдак!
Не идут никак слова!
Толку мало от таблеток –
Как чужая, голова...

У соседа на заборе
Стих нескромный, как всегда.
У меня - сплошное  горе:
Без стихов – совсем беда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 03.02.2024 (1)
С улыбкой!
     14:47 03.02.2024
Спасибо! Улыбка это свет души!
     09:11 30.01.2024 (1)
 Всё так и есть. 
     09:49 30.01.2024
Увы! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама