Стихотворение «Глубина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Глубина

Каждый человек смотрит на жизнь иначе.
«Глубина» реальности. У каждого своя.
Увидит сердцем истины родник. Незрячий.
Умом сознает видящий. Лишь гнусы комарья.
Всё близко, рядом. И одновременно так далёко.
Ты моделируешь себя. В плену других систем.
Несоответствие ожиданиям. Всегда жестоко.
Тобой придуманных. Без доказательств теорем.
Мир здесь не причём. Ты видишь только то.
Что хочешь. Так сразу это многим не понять.
Действительность. Всегда без многоточий.
Будь бдителен. С чем Я своё отождествлять.
Ведь главное в итоге. В себе, себя не потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама