Жизнь – в радости и таинстве слияния
Земного и небесного проектов.
Жизнь в легкости взаимопонимания
Талантливых сердец и интеллектов.
Жизнь – в нежности любовного влечения
И в искреннем желании дружить.
Жизнь – самое большое приключение,
Которое, увы, не пережить. |