Стихотворение «Любовные розы во мне расцвели »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Любовные розы во мне расцвели

любовные розы во мне расцвели
и их корни пронзили мне сердце
все глубже и глубже врастали они
закрывая спасения дверцу

и дверца закрылась спасения нет
захлопнулась дверца навеки
не ужели до скончания дней
суждено мне любить одного человека? 

нет это не правда! так не может быть!
глупое глупое сердце!
Ну почему ты начинаешь любить не того человека?!
От боли сердце рвется на куски

Истошные крики и вопли спасают от тишины
холодное лезвие, алая кровь
стекает по лезвию вниз
глаза закрывая твердит об одном

Люблю одного человека.
Его глаза, улыбку, голос,
все это  родное....но..
не ужели это всё? Конец?

Да, конец уже близко,
и не устанут уста повторять
Люблю лишь тебя
До встречи, раненое сердце...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама