Стихотворение «Время любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 116 +2
Дата:
Предисловие:
Дума призвала возродить традицию, рожать каждой семье по 7-8 детей.

Время любить

Стране сейчас нужны солдаты,
Нет времени баклуши бить,
Пора настроить агрегаты
И жён без отдыха любить!

В ячейке общества России
Должно быть больше двух детей,
Не Агриппины и Марии,
Плодите только сыновей!

Обязан каждый муж семейства
Забыть про пиво и футбол,
И целиком отдаться действу,
Бить без осечек должен ствол!

Взять нужно срочно под опеку
Всех одиноких дам и вдов,
Помочь ведь надо человеку,
Им не родить без мужиков!

Призыв летит вам прямо в лица,
С экранов птицей в каждый дом:
"Идите, граждане, любиться!
Иль пожалеете потом!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:26 13.04.2024

Умница!!!
     12:33 06.02.2024
Все мужчины в ожидании разнарядки свыше.
     10:32 01.02.2024
Приказ вперёд был, генацвале,
Готовь мушкеты и пищали!
     03:18 01.02.2024
Надо думским квоту на оплодотворение установить.
Каждому в месяц оплодотворять не менее 150-ти женщин и жену ежедневно!
     17:39 31.01.2024
Едко, но справедливо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама