Стихотворение «Лишний день зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Лишний день зимы

Раскрутил спираль
Високосный год,
Вот уже февраль
С нами встречи ждёт.

Ветром всё сильней
Свищет удалец,
Двадцать девять дней
И зиме конец.

Зря её запас
Не растратим мы.
Пусть помирит нас
Лишний день зимы.

Вместе убежим
От его невзгод,
Ведь вослед за ним
К нам весна придёт.

2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама