Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог А Я ПО КЛАВИШАМ СТУЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог А Я ПО КЛАВИШАМ СТУЧУ

Неоконченный диалог. А я по клавишам стучу

Светлана Пугач

А я по клавишам стучу.

Уже и собран чемодан мой...
А я по клавишам стучу;
Расставаться я сейчас с тобой,
Как и обычно, не хочу.

Часы упрятал я подальше,
Пусть стрелки не тревожат глаз...
А ты со мною,как и раньше,
Я чувствую тебя сейчас.

От телефонов нет отбоя...
Им,телефонам, невдомёк,
Что расстаёмся мы с тобою
На неизвестно какой срок.

Вот-вот улягутся все страсти...
Задумаюсь и помолчу...
Ещё себя делю на части,
Пока по клавишам стучу.

Сэм




И я по клавишам стучу

И я по клавишам стучу,
Никак не оторваться,
Сейчас тебя я отпущу,
Уже пора прощаться.

Трещит надрывно телефон
Уже вторые сутки,
Никак понять не может он-
Остались нам минутки...

Я чувствую твоё тепло
В коротеньком сообщеньи.
Ты умудряешься ещё
Писать стихотворенье.

Мне главное в отрывках фраз
Сказать бы попытаться,
Всё тяжелее каждый раз
С тобою нам прощаться.

Всё, по традиции вздохнём,
Присядем на дорожку...
И на прощание вдвоём
Мы помолчим немножко...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама