Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньпейзажсолнцемирсвободанебоЛето
Сборник: Времена года
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:

Лето

Эх... что за жаркая пора,
Объятая лучами солнца,
Да цветом луговых цветов,
Благоухающих на всю округу... 

А горы, море в жаркий летний зной,
Все больше дополняют прекрасный день...
Хвойный аромат заполняет полянку,
А певчие птицы то и дело рассказывают истории. 

Эх... как же прекрасна сей пора,
Душа, как белый мотылек пархает в небесах,
И легкий, свежий морской бриз
Все дальше в путь меня толкает. 

Смотрю пейзажи я вокруг,
Как ветер, свежий и брыкастый,
Качает кроны все в лесу,
Вот вот и будто их сломает... 

Как горная, могучая река,
Брега свои расширив,
Несется с силой со склона вниз.
И бурными потоками, как танцуя, утекает... 

Как звери бегают в траве,
По лугу пахнуще-цветущему,
И словно маленькие дети
Радуются красивою природой... 

И время быстро всё же летит,
И лето с ним летит скорее.
Тут август быстро пролетит,
Ах время... куда же ты спешишь?...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама