Стихотворение «Возьму-ка я два!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Возьму-ка я два!

Сладенький сладенький
Тортец шоколадный
Томится один-одинешенек
В витринах стеклянных
Хотелось бы съесть мне тебя
Ух, такой ты желанный
Но есть конкурент у тебя
Беленький маленький
Кругляшок долгожданный
Волшебный чудесный
И просто потрясный
С кокосовой стружкой
Блестящей блестящей
Но как же мне выбрать
Из вас одного?
Вот незадача
Вы оба идеальны
И выбор меж вами
Как нож мне по сердцу
Ведь выбрать из вас
одного не могу
Вы оба идеальны
Чтож делать мне
С этой напастью?
О, вот и идея пришла
Чтож была не была
Возьму-ка я два!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 03.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама