Стихотворение «Супергерой – глазами Западного обывателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Правительства и Западные СМИ
Как оказалось – очень далеки
От жителей и Штатов и Европы,
Для них они – бесправные холопы.

Супергерой – глазами Западного обывателя



«Холодные и серые глаза
Презрительно направленны сюда,
Полковник КГБ всё замечает,
Ничто от глаз его не исчезает.

Мистификатор он и интриган
- Сибирские морозы, иль туман
Направит на Европу одним махом,
Понос стригущий западным воякам.

В Японию цунами приведёт
И спирт вместо мельдония вольёт,
Хромую утку вместо президента
Для Штатов изберёт одномоментно.

Британские учёные ему
Подчинены и даже ЦРУ
И Пентагон его приказ исполнят,
А после сами памперсы наполнят»

- В Британии народ – семь из восьми
Приоритеты выразив свои
За «Путина в премьеры» подписались
Сунак и Борис в меньшинстве остались.

Правительства и Западные СМИ
Как оказалось – очень далеки
От жителей и Штатов и Европы,
Для них они – бесправные холопы.

                02.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама