Стихотворение «918. ЮЛИЙ ИВАНОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

918. ЮЛИЙ ИВАНОВ

Растревожено сердце сегодня –
Повод, право, быть может любой,
Но судьба, как заправская сводня,
Мне назначила встречу с тобой.

Был ты раньше застенчивый Юлик,
«Цезарь мой» - я дразнила тебя,
Целый ворох ненужных бирюлек
Надарил, говорил, что любя.

Ты сейчас - у колонны театра,
Рядом дива с букетом цветов.
Да, богата твоя «Клеопатра».
Эх, дешёвкой ты стал, Иванов.

Шмотки, словно презенты от феи,
Лимузин «рассекает волну».
«Клеопатра» с ногами от шеи
Правит «Цезарем», как в старину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 03.02.2024 (1)
Эх, Юлий...
     14:42 03.02.2024
Да, уж! цезари падки до  денег! И до ног от ушей! )))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама