Стихотворение «День Ежа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

День Ежа

" День Ежа "

На второе февраля,
Выпадает День Ежа.
Будут Праздновать в лесу,
А вот как...не разберу.

Спят Ежи в норе зимой,
Просыпаются весной.
Летом яблочный сезон,
Ягодки...грибы кругом.

Сумок Ёжикам не нать,
Лапками грибочек...хвать.
На загривок и домой,
Все премудрости с собой.

Да...с колючками Они,
Но это только для лисы.
В остальном...Друзей Полно,
И в мультфильмах и в кино.

На второе февраля,
Выпадает День Ежа.
Поздравляю Малышей,
Всех Похожих На Ежей!!!

* 2 февраля - День Ежа.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.02.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама