Стихотворение «Грубая честная информация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Грубая честная информация



Грубая честная информация
О ступоре Глобальных Тупых!
И о Локальных в прострации!
____

...На Планету
Саранча
Налетела
Сгоряча:
Размножает 
Дураков!
"Выбирает"
Чудаков!
Жрет
В сто ртов!
С...
В двести поп!
"Коммунизм
Вгоняет в гроб"!
...Всех не сытых 
Тварей злей, —
Драпирует 
Мавзолей
(Память им —
Живых
 Страшней!),—
Не бояться Его,
Чтоб:
Там лежит —
Враг саранчей —
ПроглотИтов-
СволочЕй!
Вечный вызов —
"ЧелюстЯм"!
...И упрек
Бессрочный —
Нам:
МЫ
Впустили в Дом 
Чуму:
Клевету!
Обман!
Войну!
Нам теперь —
И "разгребать":
Выживать!
И вымирать —
Вечно!
Снова!
И опять!
...Саранча!
Что ж Вы за —
.....
Дрянь!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама