Стихотворение «И долгожданная встреча будет уже весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 87 +1
Дата:

И долгожданная встреча будет уже весной

Вечность бросила в мысли
Светлое утро земли,
Снег падал с крыши,
С крыши небесной любви,
Всё разукрасилось жизнью,
В белый лазуревый тон,
В окнах горели свечи,
Пела душа времён,
И оловянные кровли,
Тихо смотрели в глаза,
Мне же казалось,
Что в каждом доме,
Тихо гадали в сердцах
И от разлуки с любимой,
Пили лекарство одно,
Это лекарство я знаю,
Ты, не найдёшь нигде,
Это лекарство тайное,
Бог хранит при себе.
И когда одиноко,
И любимой рядом нет,
Просто смотри на фото её,
Тихо, читая молитву любви,
Знаю услышан будешь,
Даже через тысячу вёрст,
Ангелы понесут твоё слово,
К той, что прекрасна как мёд,
И долгожданная встреча
Будет уже весной,
Когда все цветы расцветут -
На земле нашей святой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 03.02.2024 (1)
Замечательно!
     21:52 03.02.2024
спасибо
     09:51 03.02.2024 (1)
Пусть всё так и будет!
     21:52 03.02.2024
спасибо
     15:23 03.02.2024 (1)
СУПЕР!))
     21:51 03.02.2024
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама