Стихотворение «"Я помню странное виденье…"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грустьсонлюбовьсудьба
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

"Я помню странное виденье…"

Я помню странное виденье,
Где мы с тобой только одни,
Где ветер стих, закат вечерний,
Где мы не можем без любви.

Проснувшись дома, я поник,
Ведь это был всего лишь сон.
И в комнате раздался крик,
Любви всей жизни я лишён…

Виденье то явилось снова,
И я в объятьях заключён.
Судьба, за что ты так сурово?
Зачем я с нею разлучён?

Зачем задела за живое?
Улыбка та… тот милый сон….
Вспомнив, больнее стало вдвое.
Навечно в грусти заключён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама