Стихотворение «Бремя Души, считающей Себя свободной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Бремя Души, считающей Себя свободной

СТРАХ ... неистовый, физический, животный.
Когда застывает кровь и ... даже Время!
Ты о НЁМ ЗНАЕШЬ ... и это Твоё бремя ...
Бремя Души, считающей Себя свободной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама